Сон

Сергей Тур 2
1 куплет:

Я снова засыпаю
И сразу возвращаюсь,
Туда где умирают,
Где выжить я пытаюсь
И мимо просвистела
Шальная пуля рядом
Мне вовсе не хотелось
Здесь погибать с отрядом.

Припев:

Со мною рядом верный друг,
Но пуля просвистела вдруг,
Меня должна была убить,
Прости, что я не смог прикрыть.
Из семерых живой лишь я,
Их каждого ждала семья
И так хотелось умереть,
Ну, почему же я, ответь?

2 куплет:

Попали мы в засаду,
Их против нас – семнадцать,
Но мы с тобой так рады,
Что вместе нам сражаться.
И пусть мы молодые
В глазах души не видно
И волосы седые,
За это нам не стыдно.

Припев:

3 куплет:

По нам опять стреляют
И не дают подняться
Кому-то из отряда
Придется здесь остаться.
Ну что же командиры
Вы долго так решали,
Послать ли нам подмогу?
Но так и не послали!

Припев: