шанс

Яна Лапина
Я потеряла смысл в жизни,
Я выбилась из калии...
Ты дай,пожалуйста,мне руку,
Позволь себе
Меня спасти...
Я буду биться,обещаю
Не упаду и не уйду в "запас"
И я кричу, я умоляю,
Ну Дайте же,пожалуйста,мне Шанс...
Мне нужен -шанс стать Человеком,
Мне нужен -шанс найти мечту,
А я похожа на игрушку,что из "лего"
Я робот.я всегда молчу...
Я упаду одна,подставь что ли плечо...
Мне плохо,холодно до дрожи.
И я боюсь,боюсь что я-никто
И выбраться помочь никто не сможет...
Мне совместно. Мне стыдно.Я живу,
Но моя жизнь ничто не значит,
Ты мне по можешь ведь!?
Я выживу!?
Нет,нет,да что ты,я не плачу...