Обещаю!

Леонид Фролов
Обещаю забыть все обиды, всю горесть,
Обещаю судьбу ни в чём не винить,
Только не обещаю напрочь забыть
Отношений наших бурную повесть.

И одно я наверняка понимаю:
Ураганно промчатся над нами годА,
Ты останешься в сердце моём навсегда,
А ошибок своих я себе не прощаю.

Было прошлое радостным, но хрупким - очень...
Мне сегодня об этом напомнила осень.
Нас с тобой разлучила осенняя стылость.

Но я верю, мы встретимся в солнечном мае,
Ведь недаром ты мне постоянно снилась:
Я найду тебя - обещаю тебе - обещаю!