Дорога в ночь 17. 11. 2015 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Один на пустынной дороге в машине,
В сети телефона ты как в паутине,
Последний звонок и последняя встреча,
Не верить, не ждать - только так будет легче.

Ты куришь и с пеплом сдуваешь обиды,
От высохших слёз два следа; еле видно,
И болью под кожей та ночь отзовётся,
Когда ты поймёшь, что любовь не вернётся.

На скользкой дороге во тьму уходящей,
Не веришь надежде за дверью стоящей,
Почувствуешь силу в дыхании мотора,
И смениться кадр после звука затвора...