Ангел в ладошке

Алена Гаспарян
Ангел, ангел в ладошке,
Ангел на красной нитке!
Сбереги это маленькое сердечко,
Сбереги, укрой, сохрани
В час, когда большой колокол зазвенит.
Ангел в ладошке,
Ангел на тонкой ветке.
Только не засыпай!
Наблюдай,
стереги, береги, охраняй
Это маленькое сердечко,
До конца, вовеки.
Обнимаю тебя, мой малыш, все крепче.
Ангел в ладошке,
ангел на раскаленной крыше!
Сбереги самолеты,
проваливающиеся в вечность.
И выше.