Я с тобой

Джняна Нандини
Ничего не бойся, я с тобой,
Пусть даже тело бросит в дрожь от боли.
Учись бывать сама собой,
И не отказывай себе быть в главной роли.
Ты слышишь, я всегда с тобой!
Пусть боль мучительно пронзает тело,
Ты познаешь свой путь родной,
Он, словно, голубое небо.
Ничего не бойся, я с тобой,
Пусть разум детский загнан в ада сети,
Господь и я всегда с тобой,
Мы сети разорвем и выпустим твой дух навеки!