Безразличие

Джняна Нандини
Что может быть ценнее понимания,
Твоей природы, бытия,
Когда ты в центре моего внимания,
Когда не осуждаю я тебя?
Что может быть ценнее восприятия
Тебя таким, какой ты есть,
Когда беру тебя в объятия,
Когда счастливых дней не счесть?
Что может быть ценнее верности
Той женщины, что сам Господь послал?
Она несет тебе безумство нежности,
Ты, не заметив, сухо, промолчал.