Авиакатастрофа. И все же взрыв!

Вова Вовыч
Сегодня были объявлен результаты расследования причин авиакатастрофы нашего
аэробуса! Взрыв! Назначена премия в пятьдесят миллионов долларов, за любые сведения, позволившие найти виновников этого злодеяния!


И все же взрыв! И все ж теракт!
И это, непреложный факт!
Поведал нынче о судьбе,
Погибших, главный в ФСБ!

А гад, воспитанный в ИГИЛ,
Ту бомбу, скалясь, мастерил.
Он думал, сделать все "красиво",
Чтоб не нашли следов от взрыва!

ВинУ, разгневанный народ,
Спихнет на ветхий самолет!
И в страшной ярости своей,
"Порвет" наземных технарей!

Тогда, ИГИЛовская мразь,
Над нами посмеется всласть!
Не знает отморозок "бедный"
Смеяться хорошо последним!

Не избежать расплаты гадам!
Уже назначена награда!
То, баксы-пять десятков "лямов"
За сведенья о вас, поганых!

Из-за деньжищ больших таких,
Дрожать вам, даже средь своих!

Сидел мрачнее тучи Путин!
Пообещал всем в мире лЮдям,
Где б не был, сотворивший ЭТО,
Найти в любом конце планеты!

Живыми, мертвыми, плевать!
НАЙТИ! ДОСТАТЬ! И ПОКАРАТЬ!

Вот покараем! А, потом,
Ко всем на кладбище придем!
И к каждой подойдем могиле,
И скажем тихо: "ОТОМСТИЛИ!"