Валькирия

Джняна Нандини
Она строптива и горда,
И, словно, одинокая волчица.
И путь ее - чужие города,
В которых должно ей молиться.
Она сердечна, то черства,
И невдомек ее природа,
Там света белого сполна,
Но чертовщины есть порода.
Она свободна до конца,
Свою любовь Луне подарит,
И, преградившего ей путь юнца,
Без сожаления и горести раздавит!