Маме

Олег Бороненко
Однажды мама родила:
Тебя, меня, любого впрочем.
Растила крошку, берегла
И подарила два крыла -
Любила очень.

Не страшен с ней любой полёт.
Кто успокоит и обнимет,
В душе своей добро несёт?
Кто лучше мамы нас поймёт
И не обидит?

Всю нежность и добро души
В свою кровиночку вложила.
Ты в гости к маме поспеши
И о любви скорей скажи.
Своей родимой.

               17.11.2015г.