Я сказала однажды сыну...

Павлова Наталья Ивановна
Я сказала однажды сыну:
- Ты родной, никогда не плачь.
Хоть метели пусть дуют в спину,
Хоть ударит об ногу мяч.

-Знаешь, надо быть смелым очень,
Чтоб дорогу свою найти,
Светлым днем иль темной ночью,
Нужно твердо стоять на пути.

-Ты не думай, малыш, не надо,
Что когда подрастешь и ты,
Твоей мамы не будет рядом,
Будут лишь разводные мосты.

-Нет, ну что ты, я буду рядом,
Просто жизнь такова, поверь,
Самому, понимаешь, надо,
Открывать взрослой жизни дверь.

И запомни, сынок  надолго,
Если вдруг атакует «грач»,
От слезинок не будет толку,
Умоляю тебя, не плачь.