Понимание не понятного

Михаил Богданов 13
Желание так свято
Твое и только
На его глаза похожи
Очи лица твоего

Волшебство есть свет
Ради счастья без бед
Утопию ты создашь
Когда все что имеешь отдашь

Нет власти у них над тобой
Лишь голос что манит
В удрученные за собой
Не слушай дьявола магнит