не знаю...

Галина Мурашко
не знаю что сказать, не знаю...
в свой омут тихо уплываю
с лягушками, зверьками, рыбками,
на жалость давят мысли липкие,
вдруг тихо стало и не знаю...
смотрю в пустыню не мигая,
огни мерцают догорая,
из пепла фениксы летят.