Вдохновляясь Великими. Хорошо быть дождём

Ольга Мешковская Пятакова
Хорошо быть дождём,
где тебя кто-то ждёт, не дождётся…
Феликс Кривин


Хорошо быть дождём… Или  снегом прохладно-колючим…
Или ярким, до слёз, ослепительно ярким лучом…
Расцветить пёстрой радугой грёз непогоду и тучи,
Раствориться рассветом, рассыпаться звёздным ковром.
Хорошо быть дождём… Акварелью рисуя надежду,
И прохладностью влаги смывая усталость затёртого дня,
Хорошо быть дождём… Раздавать позабытую временем нежность.
Целый мир отражая,  тебя отраженьем обнять.