Любовь, волнами унесенная

Екатерина Пономарева 1
АМУРСКИЕ ВОЛНЫ

Насыщенная, яркая Судьба,
но сколько в ней трагедии душевной.
Как этот грешный мир несовершенен.
И гасят пламень сердца холода
условностей земных. Лишь светят ярко
глаза, от бессловесных,горьких слез.
Любви непонятой, не принятой всерьез
людьми.А за нее и жизнь отдать не жалко!

Амур грустил. Попала в цель стрела,
но принесла не счастье, а печали.
И только волны пеною венчали
ЕГО Надежд разбитых купола.


Памяти Макса Кюсса.