Исповедь

Джняна Нандини
Я не сильна настолько, как ты думал,
Не вынести мне эту боль.
Не вынести мне боль разлуки,
Я как израненная моль.
Ты мне желал одно лишь счастье,
Но это счастье не мое,
Оно средь солнца, как ненастье,
И разрывает плоть и кровь.
Господь, ты слышишь! Я живая!
Я на земле, я дух ведь твой,
Зачем мучения, испытания,
Ведь сам огонь ты гасишь свой!