Поцелуй

Селена Вамфири
Поцелуй меня прямо сейчас,
Уже жить без тебя не могу,
Я устала от собственных фраз
И на холод могильный бегу.
Пусть уже ты холОден как лед,
Пусть тебя нет на грешной земле,
Не могу я нести этот гнёт,
И вращаться в мертвой петле.
Подари мне один поцелуй,
Пусть он будет холодным как ты,
От унынья меня заколдуй,
Дай поверить в чудо мечты.
Подари мне один только знак,
Что душа твоя рядом со мной,
Расскажи, мне прожить дальше как,
Ведь ты был путеводной звездой.
Приходи по ночам, я молю!
Не оставь меня больше одну!
Ведь ты знаешь, тебя я люблю,
И в глазах твоих синих тону…