Кто ты мне

Джняна Нандини
Не друг ты мне, и не мужчина,
И не пойму, какая же картина.
Вместо эмоций красок- пустота,
А бабочке созреть пора.
Мне незнакомо измерение,
Когда ты рядом - счастье есть.
Но почему оно другое,
Нам предстоит еще прочесть
Немного тихое, родное,
Как шоколад с начинкою добра,
Строптивых душ игра с судьбою,
Она твоя, она моя!