Что-то дрожь по спине моей топчется...

Юлий Савельев
Что-то дрожь по спине моей топчется,
что-то боязно мне, Богородица.
И не трус вроде я, да без совести
разменял жизнь свою я на подлости.

Разменял, как купюру, игриво так,
а взамен получил лишь худой пятак.
И кутил на земле этой, грешный я,
и не видел во мгле свет божественный.

Подкосились теперь мои ноженьки,
и стою пред тобой, Матерь-боженька.
Что-то дрожь по спине моей топчется,
ты прости меня, Мать-Богородица.

11.2015