Жизнь

Эдуард Данилов
Бывает жизнь - как птичий плач.

Порой - как пламень льда.

В цвета удач и неудач

Окрашены года.

И рвутся криком из груди

С надеждою слова -

Все то, что лучше - впереди!

Пусть будет жизнь права.