золотые корабли-

Таня Акимова
и вновь закидываешь сеть
за  лучшей следующей рыбой,
и назовешь ее индиго,
но нет имен у карасей,
и нет ни берега ни дна
у галилейского молчанья,
лишь только северные чайки
перекурлыкивают нас,
лишь только небо до земли,
кому-то дождь, кому-то кода,
переселение народов
на золотые корабли.
---