электричка

Сергей Офицеров
Предвещала
долгий час разлуки
желтизна
вокзальных фонарей
но прощаться
не хотели руки
обнимая
все сильней,сильней

электричка
распахнула двери
через миг
умчишься ты на ней
но сердца
прощаться не хотели
и стучали
всё сильней,сильней

с губ слова
прощальные слетели
от которых
стало лишь больней
но глаза
прощаться не хотели
и катились слёзы
всё сильней

как же пережить нам
эти муки
в веренице
бесконечных дней
стонет и болит
душа в разлуке
с каждым днём
сильней,сильней,сильней...