Жизнь коровенки нелегка

Тахир Ибрагимов4
   Жизнь коровенки нелегка,
   Собрать чтоб детям молока,
   Она должна весь день ходить,
   Жевать,жевать,потом попить.

   Не забывать всегда при том
   Крутить_вертеть своим хвостом.
   А поутрам и вечерам
   Давать отпоры комарам,

   Слепням и буйной мошкаре.
   Чуть-чуть полегче на жаре.
   Корове овод тоже враг,
   Но больше всех она собак

   Боится и  кнута.
   Судьба буренки непроста.

   Я вечерком к ней подхожу,
   Я с ней давно уже дружу.
   И травку сочную даю.
   Она жует,а я стою.

   "Корова",-папа говорит
    Жует тогда когда и спит.