Третьему курсу Химического факультета

Зубов Дмитрий
Наспех свалены как стоги сена
В бедной голове моей
Знания-крупицы о вселенной:
Стромберг, Моррисон, Терней!


Дни летят со скоростью кометы,
Отдаляя близких мне людей.
Кого мне благодарить за это?!
Стромберг, Моррисон, Терней!


Удержаться в это суматохе
Невозможно.Хоть с горя пей.
И со мной мой скромный стол разделят
Стромберг, Моррисон, Терней.


Я привыкну. Привыкаешь быстро
Ко всему. Становишься мудрей.
И тогда в окно летят со свистом
Стромберг, Моррисон, Терней.