Пой, соловушка

Вадим Викторович Авилов
Пой,Соловушка,весенние рулады,
Утоли печаль моей души,
Будь рассолом утренним,отрадой,
До чего же трели хороши!

Я с рассветом встану,выпью чаю,
Сяду и безмолвно закурю,
Как всегда,с тобою я встречаю
Летом долгожданную зарю.

Ты сними с души моей тревогу,
Мне частичку счастья подари.
Я с тобою вместе ближе к Богу
На восходе утренней зари.

Пой,Соловушка,утешь мои страданья,
Одинокий собеседник мой,
На алтарь святого покаянья
Ляжем жертвой вместе мы с тобой.