Когда судьба тебя перелистает

Грид Светлана
   *  *  *

Когда судьба тебя перелистает
подобно книжице - от корки и до корки,
и ей совсем не интересно станет
знать БОЛЬШЕ о тебе,  чем уже знает -
она тебя в покое оставляет -
кладёт на полку, затворяя створки
обители  разрушенной твоей...
...За семь морей, за девять океанов,
без церемоний долгих отправляет...
Ремарки делая уверенной рукой
в той книге, что была вчера тобой...

 

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)