Нежность

Поэзией Пленённый
В траве пахучей в чистом поле
среди ромашек, васильков,
в горах высоких на раздолье,
под сенью мощных деревов.

И в небе чистом, дальней выси,
за горизонтом, в облаках,
в озёрах тёплых, водной глади,
морском просторе, островах.

И в звёздном небе в свете солнца,
и под луной в немой ночи,
и в тёплый дождик за оконцем,
и в летний зной дневной тиши.

И белом свадебном наряде
цветущей яблони красы,
в глазах любимой, ясном взгляде,
в глубинах чувственной души...

Сокрыта тайна нежной сути,
её воздушность и полёт...
Как будто лёгкий, тёплый лучик
в объятия с трепетом влечёт.