Escape

Юрий Рыдкин
«…муами тоже жиковарок бросит эхно
куда-нибудь а то и дальше немогухи
когда-то музыка звучала в стиле техно
тыц тыц тыц тыц припёрлись аховые духи
хлебни из Дона и гримасою дай ссылку
на век, где ты сослалась смехом на сегодня;
степная мысль туда-сюда исходит вилку,
и когнитивный диссонанс заменит сводня
тажмыном держится вижуха и кажана
за что-то липкое и дикое как мясо
врилатовидное кукожится для жана
а тот собака страстно прыгает на прясло
но сцала Смерть при виде киборгов и Swayze,
а я успел подставить флягу ей под юбку;
и что вы ждёте тут от рифмы кроме crazy?,
который впитывает уксусную губку
впику Павленскому
закашка линзнанзно загредовала оху
что так сказать не очень радовало аху
бо трампледария уяжит только моху
согласно классовой борьбе не дать бы маху
куда мне спрятаться от пуль?!.
рябь Иордана, как бы ставшего купелью,
дошла до кожи через Сож и чашку чая;
серьга дрожала, колокольчика алкая,
чтоб миниблаговест звучал над колыбелью
юминованна тянет точечку и кочку
к которой тянется полжизни чья-то туфля
какая линия уткнулась в чью-то мочку
где перспектива для серьги а я не пью бля
а ночью мысль,
пока по пьяни НЛО не спутал с краном,
чертёжит нимбы по следам моей сильфидной
и мне, побрезговав мавроидным тараном,
колёса крутит под коляской инвалидной,
надежду доит,
что не эллипсоид
краланда ычет возле самого фагота
зачем же эдакую вязь спустили в урну
когда могла бы это выбросить блевота
на эшафот в тюрягу или просто в дурку
после неё
оргазм всю жизнь не проходил, не отпускало
и с той, что странсная, и с тою, что важнее…
скорей бы суд! скорей бы суд да пострашнее!
приговори меня к тому, что с нею стало
после меня
наўмысна мроіцца табе апошні волат
ён дзесьці побач толькі ходзіць падла ціха
і паміж ног яго тырчыць пратэстны молат
каму на шчасце паўстае каму на ліха…»