Нет меня

Елена Калинина 7
Я сгорела вся без остатка.
Больше нету прежней меня.
На страницах сожженных догадка,
Что любил ты только себя.

Моё тело не хочет признаться,
Что теперь у него нет тебя.
И отчаянно будет цепляться,
И метаться и жаждить тепла.

Я его успокою, обую,
Покажу ему солнечный свет.
Не отыщешь ты больше такую,
Потому что меня больше нет.