Он помнит каждую встречу...

Шорохова Елена Александровна
Он помнит каждую встречу,
Цвет глаз и ее улыбку.
Его любовь бесконечна
К той, что как-будто с открытки.

При встрече целует ладони
И смотрит влюбленным взглядом,
Ее никто не тронет
Пока ОН будет с ней рядом.

В обиду не даст свою кроху,
Вопьется зубами в глотку,
Останется самым хорошим
Для той, что зовет красоткой.

17.11.2015г