Я. Он

Сергей Тур 2
Я.
Он.
Нас
Двое.
Зачем
Думать
О покое?
Небо мне.
Ему страх.
Я достоен,
А он на словах,
Объяснит тебе,
Что я способен
Сделать с тобой...
Но я лишь второй.
Ты вздумаешь спорить
С волнением сердца,
Но можешь ускорить
Его разбиение, дверца
Открыта, но откровение
Глаз твоих меня убивает.
Спроси "почему?"
А кто его знает!