Мужчина может почти всё

Лена Лазарович
Мужчина может почти всё. Может заново начать свою жизнь, может круто её изменить. Может так мотивировать людей, что захватывает дух. И это здорово, что в нашем мире, в котором многие предаются унынию или тонут в страстях, есть такие мужчины, такие люди, которые подают пример каждый день. Мужчина может очень многое. Главное чтобы мужчина всегда помнил что каждое его достижение важно и для близких и для общества. И ещё хорошо помнить, что есть люди которым нужен ты, счастливый ты.