В небе тарелка

Сергей Шидловский
Движется стрелка
Тают мгновенья,
В небе тарелка
Не наважденье.
Рядом стаканы
Жалко пустые,
Лижут вараны
Камни немые.
В небе и банка
Из под сметаны,
Лащится Алка
Только из ванны...
          06.04.15г.