Вечер

Наталья Ал Мартынова
Мне не справиться в одиночку
С этой жаждой и этой волей,
Там где я не поставлю точку,
Обязательно будет больно.

Если я не найду смиренья
И другого большого чувства,
После вечера воскресенья
Обязательно станет пусто.

Мир мой крепко и ладно скроен,
Но возложен другим на плечи.
Нас когда-нибудь будет двое...
А пока что погасим свечи.