Будь покладистой

Николай Вагнер
   От не вызревшей хурмы
  рот, как не родной,
    Допоздна бродили мы
  в прошлый выходной.
    Тускло светят фонари
  улицы пустой,-
    Будь со мною до зари,
   будь покладистой.

    Пригласили на пикник
  нас позавчера.
    Случай, думаю, возник.
   Я решил,- пора.
    Кличут самок глухари,
   лес такой густой.
    Будь со мною до зари,
   будь покладистой.

    Затащил её вчера
  я к себе домой.
    Чувств нахлынувших жара,
   лютой страсти зной.
    На часы ты не смотри,-
  тут расклад простой.
    Будь со мною до зари,
  будь покладистой!