Бог дал. Найду!

Татьяна Шурухина
Дорога. Даль.
    Поход. Привал.
         И снова путь.
                И перевал.
Куда иду?
    Зачем я здесь?
         Ответов нет.
                Ответы есть.

Познать кто Я.
    И кто во мне.
          Реально всё?
                Или во сне?
Лучи - дороги.
      Чьим иду?
           Ищу где мой.
                Бог дал. Найду!




Фото из Интернета


                17.11.2015 г.