Я благодарна

Джняна Нандини
Я благодарна своей жизни за каждый прожитый мной миг,
За яркие порой сюрпризы, за линии, кривой изгиб.
Благодарю я свое сердце за то, что верно мне всегда,
Что бьется непрерывно, вечно, любовь со мною в мир неся.
Своей душе, своему духу, всем ангелам, святым, Ему,
Я благодарна каждую секунду, что я есть я в земном миру.