Караван любви

Николай Вагнер
     Все утраты и боли умчались бесследно,
     Как отставшие птицы с караваном последним.
     В потускневших глазах затаилась печаль,
     И того, что не сбЫлось, немножечко жаль.

     Часто боли глушились вином, или водкой,
     А утраты, порой, становились находкой.
     Надо думать,- надежда - не блажь, не обман,
     И ещё повстречаю я свой караван.

     Я пристроюсь в хвосте каравана того,
     Долечу до любви маяка моего.
     Я займу не последнее место в строю
     Всех влюблённых,- я им эту песню пою.