Больная тема для поэта

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Кому бы что-то написать за деньги... лучше - много денег))…»
                Алексей САРКЕЛОВ

Такая же фигня, мой друг,
Так нищета достала,
Без денег так хренОв досуг,
И счастья в жизни мало.

И много вроде ни к чему,
На водку мелочишко,
Никак работы не найду,
Уж тронулся умишком.

Пишу, пишу весь день подряд,
А меценатов нету,
И слов уж нет, остался мат,
На звонкую монету.

Кому бы, что-то написать?
Откликнитесь, не прячьтесь,
Опять молчите? Вашу… мать!
Ну, нАхер убирайтесь!

Я сам себе счас напишу
Высокопарным слогом,
Лежать вам жуликам в гробу,
Держать суд перед богом.

Коль тратите вы всё бабло,
На бл@дские забавы,
Пусть жизни вам будет, - западло,
Пошли господь отравы! ))))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/11/2015