О мае помню

Татьяна Ёжкина
Пусть мороз стоит трескучий,
Я, его не замечая,
Напишу на небе лучший
Вечер радостного мая.

Крашу крупными мазками
Травку краской изумрудной.
Небо тёплыми лучами
Написать совсем нетрудно.

Напишу лошадку белым,
Рядом будет жеребёнок.
Сильным пусть растёт и смелым
Этот маленький ребёнок.

Размещу картинку в раме,
В паспарту её оформлю.
Подарю любимой маме,
Подписав: «О мае помню!»

Фото автора