Опять ты там, где нет меня

Николай Вагнер
    Опять ты там, где нет меня,
    С другими делишь радость жизни,
    Струной в душе моей звеня,
    Хоть впору думать уж о тризне.

    Пасёт мечты свои ковбой,-
    То виртуальные всё блудни.
    В них постоянно он с тобой
    Они лишь скрашивают будни.

    И снова манит тебя Крым,-
    Воображение дурманит.
    Считай меня ты тем больным,
    Что душу рвёт и сердце ранит.