Мы сумели!

Алла Костенко 2
Ракеты те, что с Каспия пустили мы,
Летели верным курсом аж до Сирии:
Куда прицелились, туда и угодили,
Бандитов из ИГИЛа немало перебили.
 
И хрен с ней с той Америкой, 
        что нервы рвёт в истерике!      
Пора ей научиться
           с другими подружиться,
Туда, куда не просят, 
              её пусть не заносит!

Давно мечтают миром править США
И наглости их нет предела.
Теперь, уж наконец, пора пришла
Давать ответ за черноту их дела!