Виноград

Тео Тео
Я подарю Ему свою жизнь,
будет держать в ледяных ладонях,
может в забвении утопить:
это душа никогда не тонет,
а жизнь,как свеча,прогорает в хлам,
долго ли,коротко-не узнаешь.

Я поделюсь ею пополам
с мужем - вдруг целой не пожелает?
Может быть, это и тяжело,
даже полжизни принять в подарок.
Будем как птица с одним крылом -
падать не страшно,но свет неярок,
а долететь до своей мечты
сложно,полёт вынимает чувства.
Лучше поселим внутри цветы,
не познавая того искусства.
 
Сыну я жизнь подарю на треть,
сколько осталось у нас в запасе?
Лишь бы он вырос и мог смотреть
в сторону ту,где отыщет счастье.

Там,где цветет старый город -сад,
горные реки стекают вниз,
внук,я дарю тебе виноград -
не бог весть что,
но нужней,чем жизнь.