Памятник любви

Николай Вагнер
Нетленный памятник любви.
Он изваян из чувств нетленных,
Он с бренным телом визави,
Под сердца стук от мыслей бренных
Несёт адреналин в крови,
Всё это происки любви.

Мне память прошлого – бальзам
На исстрадавшуюся душу,
Что не подвластна тормозам,
По морю из любовных драм
Плывёт на праведную сушу.
Ей целиком себя отдам.