Белоснежка развратница

Елена Полищук -Зелинская
Белоснежка оказывается была самой  развратной девушкой в те времена,поскольку жила сразу с семеро гномами,так подумала мачеха и решила отравить непутевую падчерицу,чтобы скрыть позор.