Чёрная Кошка

Лунная Незримая
чего ты рвёшь слова и струны
а в лунном городе зима
в твой город лунный… самый лунный
… пришла зима
тут нет Метро, а город зимний
снуют по улицам… авто
А летом - Город - город ливней
Авто
туда-сюда снуют

и я без тебя
.
лишь — блУд.