Все пустое!

Ольга Рыбайкина
К нему я больше не вернусь!!
Довольно! Хватит обсуждений!
Все ваши взгляды и суждения волнуют...
И без того пустую грудь.

Внезапным было навожденье, воспоминания, обеты...
Мне данные когда-то, тем кем-то кто не ждал...

Но все прошло! Остыли мысли, остыл и взгляд, пронзающий когда-то.Глаза и руки почернели,пустое все...

Пустое, все!
(Helly)