Новый год

Саша Тюрик
Праздник Новогодний в нашу дверь стучится,
загадай желание пусть оно свершится.
Сделай этот мир чуть чуть добрей,
в гости позови своих друзей.
Радостью и счастьем пусть наполнится ваш дом,
праздник новогодний всех сближает за столом.
В прошлом мы оставим все печали,
праздник детства мы так долго ждали,

ПРИПЕВ:
Новогодняя ночь,это искры огней,
новогодняя ночь,яркий свет фонарей.
Новогодняя ночь,это радость и смех,
новогодняя ночь,предвещает успех.

Бой часов на Спасской башне,позади уж год вчерашний,
всюду слышен звонкий смех,праздник заряжает всех.
Новогоднее веселье,дарит доброе волненье,
вновь бешит шампанское рекой,отмечаем праздник всей страной.

За окном снежок кружится,словно серебром искрится.
Излучая яркий свет,Новогодний шлёт привет.
Новый год,Новый год,в ярких звёздах Небосвод.
Это дружно мы зажгли,все бенгальские огни.

Конфети,хлопушки,свечи,за столом красивым,встречи.
Веселиться детвора,Новый год встречать пора.
Новый год,Новый год,начинает новый ход.
Затаи на миг дыханье,загадай скорей желанье.

Новый год,Новый год,в новый цикл переход.
Отмечает Вся Страна.Стоя пьёт сполна,до дна.
Новый год,Новый год,закружился хоровод.
Благодарствует стихия,веселится Вся Россия.