Депресняшки Д4

Олег Кемаев
Петя с другом Васей
словно в соц. сетях
Мужика трольнули
в кожаных штанах.
Тот их разом лайкнул
об вагон метро.
Не закрыли ником
наглое лицо.

Мне немножко
отдавили множко
Я в час пик в метро
Встречаю многоножку.

Мерседес разбила
молодая Маша,
Интересно, кто же
у неё папаша.