Вечер. Cвечи

Татьяна Каменская 2
                http://www.stihi.ru/avtor/akn1975

 

Пускай он не поэт , и в литераторы не рвется
Легко ! Может сложить один , другой куплет
Стишок бывает с языка сорвется , и умрет .
Изречения (Великих)- цитирует , просто в лёт !

Вечер.Свечи. Вот уже звезда упала. Горят ярко свечи.
Встречи не дождался.Луна бессмысленно лишь светит
Грустью тронутый поэт , опустил на окнах шторы
Сел и перышком скрипит. Ноут у причала утопил .

Тощий сборник про "Сонеты". Он напишет без труда
Про лучину в дымной хате , и про Иву у пруда
Ива справа , ива слева - для Поэта здесь лафа
Что ни ива , то как Дева , что ни дева - то Строфа .

Пишет Автор аккуратно , не смыкает грустных глаз
И за это лето - Ива , в шесть Сонетов разрослась
Все Поэмы на Стихире , в погребке он разместил
Восхищаться не устану ! Про воспетую им _ "Иву" .

В восторге ! Все рецензиаты _ со Стихира _ ( Поэтессы ).
Сильна палитра мастера у Вас ! _ Пишут , дышат комплименты
Смеясь в (душе), им отвечает "Ценю , люблю и уважаю "
Написал Поэт - немало , все читают_ Я ? Читала , и не спала.